Sabes por qué
cierra el Bulli???
…y el Mugaritz
de Aduriz?....
No abren
todavía el restaurante porque se van a dedicar a investigar 300 nuevos platos
para sacar luego solo en carta 30 dentro de 6 meses. Con todo su
equipo.
El Estado
pagará 490 millones de euros para "i+d+i " en cocina.....
¡Hacer
circular esto para que se entere toda España!
¡Qué calladito
se lo tenían! Ninguna mención de la subvención en tantas entrevistas a la
prensa.....
He recibido
esto y alucino... Siete millones de
euros para siete cocineros.
Inconcebible,
si no lo leo en el BOE, no lo creo, pincha el enlace y verás que es
cierto
No puede ser, y
menos en estos años de crisis que se regalen 7.000.000 EUR (1.164.800.000) Ptas)
a unos POBRECITOS (Arzac, Arguiñano, Subijana, Berasategui, Mondragón
Unibertsitatea, etc.) todos ellos socios fundadores de "Basque Culinary Center
Fundazioa" a través de un Real Decreto lleno de verborrea y demagogia barata,
para justificar lo injustificable.
¿TENEMOS
QUE PERMITIR TODO ESTO? Esos
restaurantes son ¡¡¡EMPRESAS PRIVADAS!!!
QUE
los de a pie
NO
PODAMOS DECLARAR LAS HIPOTECAS, MEJORAS
DE VIVIENDA y cosas
así...y ellos sean
subvencionados para mejorar sus lujosos bienes y rentabilidades, vamos, lo que
ya LES va muy bien…
ESTÁ
CLARO QUE EL ESTADO SÓLO AYUDA A LOS RICOS (banqueros,
chefs…),
¡SEA CUÁL
SEA EL PARTIDO POLÍTICO QUE GOBIERNE! Y SEGURO que
quienes han autorizado y firmado esto NADA ganan a cambio.
¡¡¡Y QUE NO
HAGAMOS NADA!!!
............. ¿SOMOS
IDIOTAS??........
¡¡¡DESPERTEMOS
QUE ESTO VA A PETAR y siempre
seguiremos pagando los mismos!!!
|